В общем уже давно не секрет, что есть определенная цепочка респов на кросе. Насколько я понял, то там создаются несколько групп с 5ю респами в каждой. Т.е. максимальная цепь - 5 респов. Ну если и повезет, может быть и больше)) Все это описывается в коде хл. Конечно ели я правильно все там понял
Ну вот я решил отследить, смотрите что у меня получилось.
1. RPG House 2. RPG Room 3. Gauss - RPG House 4. LJ Blue 5. RPG Square 6. Grenades Stairs 7. 357 8. XBow - Gauss House 9. Hornet 10. Shotgun 11. LJ Red 12. Gluon House 13. Mp5 House 14. MP5 satchels 15. MP5 16. MP5 SG 17. XBow RPG House
В глаза сразу бросается последовательность 4-5-9. После ого респа чаще всего идет 8, а после него идет первый респ. Может у кого то есть своя комбинация?
Никита там че то знает ) У меня обычно если начинать с автомата возле зеленого ящика. Там потом пылесос потом гранаты потом под ними возле рпг потом кольт или муха потом часто на дробовике но не факт ) а дальше как попрет )
цепочек или 4 или 5 на кроссе.)это так по секрету. для удобства начинать считать от центрального респа(внизу центра рядом с рпг) или от зеленого ящика) бля хочу аг(((( чо делать. долбаный стим на вопрос в поддержке не отвечают =\
Гипс, Вот я тоже заметил что на поле рядом с рпг, потом рядом с гранатами и потом хорнет. Или 357. Если у хорнета, то следующий респ или мп5 и снарки, или кроссбоу на гаусс хаус g0bl3n, огласишь списочек? :> Я щяс респы на френзи начал смотреть, но это уже новая тема.